Schokoschleck vegan - Schoko-Granola vegan und bio
Beschreibung
Schokoschleck vegan - Schoko Müsli vegan
1, 2, 3 - erster am Frühstückstisch und her mit dem Schokoschleck vegan. Ganz ohne zuckrige Schokolade; stattdessen eine kräftige Schokonote durch unseren hochwertigen Bio-Kakao. Schoko Müsli vegan: Zum Frühstück oder als Snack.
Da wir bio-zertifiziert sind und unsere Zutaten strenger Kontrolle unterliegen, können wir versichern, dass unser Bio-Granola frei von chemisch-synthetischen Pestiziden und Gentechnik ist. Wir unterstützen nachhaltige Landwirtschaft.
Zutaten:
Haferflocken*, Mandeln*, Agavendicksaft*, Sonnenblumenöl*, Walnüsse*, Kakao 3%*, Ceylon-Zimt*
* alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-009
EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Nährwertinformation pro 100g:
Brennwert 2.069 kJ/493 kcal
Fett 26,0g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2g
Kohlenhydrate 48,4g
davon Zucker 10,7g
Eiweiß 13,7g
Salz 0,2g